Норковая шуба-поперечка: особенности и разновидности

Норковая шуба — неотъемлемая часть гардероба, если вы хотите, чтобы ваш образ был элегантным и престижным. Её можно смело отнести к одному из атрибутов настоящей леди. Такая вещь подчеркивает изящность, красоту и грацию. Выбрав для себя норковую шубу поперечку http://www.rosmeha.ru/norkovie_shubi/poperechka/, вы не будете кутаться в объемные пуховики, теряя при этом свою женственность.

Шуба поперечного кроя — это меховое изделие, которое сшивают из отдельных полосок с горизонтальной выкладкой.

Преимущества и варианты пошива

Данная модель станет для вас настоящей находкой, так как ее форма вытягивает фигуру. У шубы поперечки необычный крой. Благодаря этому мех переливается красивыми бликами на свету. Поперечка не требует дополнительных декоративных украшений или вставок. Она и так выглядит шикарно. Неоспоримое ее преимущество в том, что ее цена гораздо ниже, чем у продольного или цельного вариантов. При этом качество остается на высоком уровне.

Существуют различные варианты пошива шубы-поперечки:

  • длинная — халат;
  • полушубок — укороченная шубка, удобна для активных девушек и женщин за рулем;
  • клеопатра — изделие, выполненное в виде трапеции за счет дополнительных вставок на рукавах и подоле;
  • бабочка — имеет расклешенный низ и объемные рукава, которые похожи на большие крылья;
  • трансформер — может быть и короткой, и классического вида до колен за счет невидимой молнии, которой пристегиваются детали, регулируя длину.

Норковую поперечную шубу можно считать универсальной верхней одеждой, так как она подходит и в качестве праздничного варианта, и для повседневного ношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *