Специальная антигравийная пленка на фары. Особенности и нюансы применения

Специализированная антигравийная пленка на фары является относительно новым аксессуаром для автомобилей, который предназначен для защиты стекла и пластика от случайного попадания камня. Покрытие отличается легкостью применения. При этом эффективность защиты не влияет на визуальные параметры оклеиваемых стекол. За счет своей прозрачности покрытие не создает препятствий для равномерного распределения световых потоков.

Особенности антигравийных покрытий для фар

На практике антигравийная высокопрочная пленка на автомобильные фары считается достаточно эффективным и надежным средством защиты. Благодаря плотной ПВХ структуре материал отлично справляется с поставленными задачами. По своим визуальным характеристикам ПВХ-пленка напоминает обыкновенную тонировку, которая обладает фактически 100% прозрачностью. Изделия имеют значительно большую толщину, что положительно сказывается на прочности. Согласно стандартам материал выпускается в прозрачном цвете, а также может иметь окраску хамелеон, которая переливается на солнце и меняет цвет в зависимости от уровня освещения. Бронированное покрытие имеет высокую плотность. При относительно небольшой толщине одинарный слой способен противодействовать практически любым точечным нагрузкам.

Специальная антигравийная пленка на защиту автомобильных фар обладает достаточной эластичностью, что положительно сказывается на простоте установки. Чтобы приклеить покрытие не требуется использование специализированных инструментов. Достаточно иметь строительный фен, комплект резиновых шпателей и моющее средство. Технология приклеивания очень похожа на ту, которая используется для тонировки. Поэтому автолюбителям не обязательно обращаться в специализированные центры для обслуживания. Обычно антигравийная защитная пленка на автомобильные фары при высоком качестве изготовления не требует наличия особых умений приклеивания.

Применение пленки для брони

Высокопрочную антигравийную пленку на фары приклеивают на новые стекла, чтобы сохранить первозданный вид светотехнических приборов. Материалы пользуются большой популярностью после комплексной полировки приборов головного света. Таким образом, можно продлить эффект прозрачности и свежести стекол. Следует выделить несколько ключевых преимуществ:

— комплексная надежная ПВХ-защита;
— невысокая стоимость;
— простота замены и установки;
— широкий выбор по толщине;
— не ограничивают работу светотехники.

Проблема повреждений плафонов и стекол светотехники является актуальной для многих машин. Поэтому автолюбители стараются сохранить целостность перечисленных деталей всеми доступными способами. Приклеивание ПВХ-пленки считается одним из наиболее простых и эффективных методов защиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *