Наверняка большинство людей любят пельмени. В основе их приготовления лежит простейший рецепт пресного теста и начинки. Приготовление теста для разных пельмешек отличается не так сильно, как начинки, форма и размер. После различных экспериментов с первоначальным размером появились манты, с формой — тортеллини, а в качестве начинки стали применять не толькофарш, но и овощи и многие другие ингредиенты. Зато лепить пельмени не в одиночку, а с кем-то — только наша традиция. При чем, чем больше людей участвуют — тем лучше. Их можно держать в морозилке или зимой на балконе сколько угодно долго. Форма для пельменей — современное приспособление для приготовления вашего любимого блюда! К ней прилагается и скалка. Алюминиевая форма для пельменей предназначена для 12ти изделий. Красочная подарочная упаковка.
[goodbody_show_buy_button]