Кухонные перчатки Tater Mits для снятия кожицы с овощей Брадекс


Известно, что очистка кожуры с картофелин немногим людям приносит удовольствие.
Существенно разнообразить этот скучный процесс сумеют перчатки кухонные .Кухонные перчатки Tater Mits для снятия кожицы с овощей Брадекс дают возможность очистить с молодой картофелины безопасно, без использования острого ножа, дополнительно экономя ваше драгоценное время готовки.
С момента покупки таких чудесных перчаток вам понадобится пару мгновений, чтобы очистить с молодой картофелины или удалить грязь с других овощей и фруктов!Для чистки разных овощей и картофелин для запекания кухонные перчатки Tater Mits для снятия кожицы с овощей Брадекс подойдут прекрасно.
Очистка проходит в короткие сроки, без ощутимых усилий и эффективно: мягким круговым движением уберите кожицу под холодной или теплой.Для чистки картошки наденьте на кисти рук кухонные перчатки Tater Mits для снятия кожицы с овощей Брадекс, берите картофелину и надежно держите картошку под холодной или теплой, хорошо потирая картошку, чтобы удалить кожицу.
Потом острым ножом срежьте «глазки» картошки.Очистка морковки
1. Наденьте кухонные перчатки Tater Mits для снятия кожицы с овощей Брадекс.
2. Приготовьте морковку — не обрезайте концы — помойте под холодной или теплой.
3. Надежно сожмите — трите и крутите корнеплод в перчатках кухонных Татер Мит для снятия кожуры, и кожура слазит за пару секунд.
4. Ножиком срежьте излишки.Для устранения шековистых волокон с вареной кукурузы в початках первоначально очистите ее от листьев.
После этого оденьте на кисти рук кухонные перчатки Tater Mits для снятия кожицы с овощей Брадекс и нежным круговым движением пройдитесь по кукурузному початку рукой в перчатке.

Поставщик: Брадэкс

[goodbody_show_buy_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *