Кухонный термометр для жарки стейка

Кухонный термометр для жарки стейка следует иметь всем, кто любит готовить мясо или птицу, особенно в духовке. Безртутный кухонный термометр для жарки стейка дает возможность поддерживать точную температуру мяса до 90та градусов по С. Его следует втыкать в наиболее толстую часть куска мяса перед началом запекания. Его кончик должен заканчиваться в середине этой части мяса и не должен находиться около кости или в жировой прослойке. Как только вы увидите необходимый показатель градусника (71 градус по Цельсию — для говядины, 77 — для телятины и свинины, 82 — для баранины, 85 – для мяса птицы), вы сможете быть уверенным в том, что все микробы были уничтожены. Если вы не будете следовать вышеуказанным инструкциям, в мясе может остаться переносчик трихинеллеза и прочие бактерии. Переносчик трихинеллеза гибнет при температуре 59 градусов, поэтому передерживать мясо тоже нет смысла. В комплект включен протыкатель для мяса.

Поставщик: Россия

[goodbody_show_buy_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *