Вы наверняка обращали внимание на то, что мясная и колбасная нарезка, принесенная из магазина или оставшаяся после застолья, быстро приходит в негодность. Пара – тройка дней и ее можно выбрасывать, так как она начинает покрываться ….. ну сами знаете, чем она начинает покрываться. Плюс еще начинает пахнуть не так аппетитно. Правда, некоторые особо рачительные хозяева, без особых сомнений дают подобным подпорченным изделиям «вторую жизнь»: обжаривают с яйцом, тушат с капустой, варят гороховые супы и так далее. Но мы полагаем, что Вы то к ним не относитесь, а заботитесь о своем организме и просто выбрасываете испортившийся продукт. А вот тут надо немного остановиться и порассуждать. То, что Вы только что выбросили в помойку, было куплено за деньги, иными словами, Вы просто выкинули в помойку деньги. А вот теперь попробуйте подсчитать, сколько денег за год Вы таким образом просто выбрасываете своими собственными руками. Это же Ваши деньги, которые вы могли бы потратить с большей пользой для себя или своих близких. Рекомендуем пакеты для хранения мясной нарезки ColdCut Bags. Они могут продлить срок ее хранения до 14 дней, а Вы можете сэкономить дополнительные средства. В комплект входят 12 пакетов красного цвета размером 31 х 20,5, сами пакеты оснащены удобными замочками для их закрывания. Пакеты ColdCut Bags многоразового использования и Вам их хватит не на один месяц. Просто поместите мясную нарезку в пакет, закройте его и храните в холодильнике. Также Вы можете приобрести пакеты Bread Bags, предназначенные для хранения хлеба и хлебо-булочных изделий.и пакеты Green Bags, предназначенные для хранения овощей, фруктов, зелени и свежесрезанных цветов.
[goodbody_show_buy_button]