Термометр для духовки

Термометр для духовки имеет удобное крепление и шкалу до 300 градусов. Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами:

— Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 — 220°С.
— Высокие пироги и пироги с начинкой нужна температура 190 — 200°С.
— Слоеное тесто при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
— Мясо нужна температура 180°С.
— Мясо в фольге нужна температура 200°С.
— Рыбу нужна температура 150 — 180°С.
— Пиццу выпекайте при температуре 220°С.
— Лазанью выпекайте при температуре 200°С.
— Безе 140°С.

Что происходит при не соблюдении данных рекомендации, Вам наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется как следует. Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для установки температуры, а термометр для духовки – это средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания? Завод-производитель гарантирует соответствие термометров требованиям ТУ в течении 12 месяцев с момента реализации .

Поставщик: РФ

[goodbody_show_buy_button]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *